2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-08-29 16:00:24) 来源:四川在线
编辑:周海波罗云  

四川在线消息(罗云)近期,东兴区烟草局开展中小学周边卷烟市场整治行动,全面净化中小学周边卷烟市场,保护未成年人健康成长。

掌握中小学周边卷烟市场分布档案。将排查清理工作纳入目标考核,依照东兴区卷烟零售点合理布局,清查、核实和建立东兴区中小学校周边卷烟零售户和无证户档案,全面掌握上述人员的经营情况。

加大重点监管力度。采取动员劝解、全面检查、突击抽查相结合的方式,提高学校周边卷烟市场的监管频次,全面清理和整顿无证户、暗卖散支零售户。

严格卷烟专卖许可证管理。严格执行中小学校周围不予发放许可证及合理布局相关规定,对于已登记在册的学校周边零售户,通过说服退出、到期不予延续等退出机制,尽快减少数量;对于拒不配合、违法违规经营的零售户,依法采取停业整顿直至取消经营资格的措施。

加大法律法规宣传力度。向各中小学校周边重点宣传烟草专卖法律法规中有关保护未成年人、烟草专卖零售许可证监管的条款,完善警示标语的张贴,营造依法守法的氛围。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育